Жизнь безнадёжно загублена

Денис Прядкин
Жизнь безнадёжно загублена,
Себя я сам засорил,
Душа моя вся изрублена,
Потрескалась, как винил.

Я ни о чём не жалею
И ничего не прошу,
Уже не горю и не тлею,
Скурили, как анашу.

Дурмана уже не осталось,
Трезво смотрю на мир,
Переполняет усталость
Снова иду в трактир.               


                26 декабря 2005г.