ВЕСенние письма 6. Фото автора

Люся Суржи
Где день,что прожит без тебя и тень его покинула меня..
едва заря Любви объятия растворила.
Во мне живёт Божественная сила и я делю с тобой сие расположение Бога..
но спрятана тревога в глубине,когда не вижу взора твоего.Она
напоминает мне ответственность за всё,как сердце твоё дышит,
чем полнится душа,какие песни слышит.
Моя любовь к тебе(являясь вечной)земная,но от Неба..
моя молитва,что тебя хранит.