Мне просто хочется любить

Елена Чуркина
Мне просто хочется любить!
Любить рассветы и закаты,
Мне просто хочется встречать
Того,кто рядом был когда-то.

Тянуться к радуге рукой,
И гладить теплого котенка,
Мне хочется любить порой
Себя, как малого ребенка.

Бежать по полю босиком
От догоняющего ветра,
И говорить о том, о сем,
Читать любимого поэта.

Мне просто хочется любить
Того, кто рядом, кто далЁко,
Любовь до донышка дарить
Творить, что видит мое око.

Быть нужной и не уходить,
Когда попросят задержаться.
Мне просто хочется любить
И жизнью этой наслаждаться!