Я просыпаюсь - пожелать тебе спокойной ночи...

Людмила Шишкова 2
Я просыпаюсь - пожелать тебе спокойной ночи,
Весна вступила, наконец, в свои права,
Ты мне не дочка и увы, не внучка,
Но жизнь так оказалась, вдруг, добра,

Пути дорожки не перекрестила,
А разрешила мне - общение с тобой,
И что сказать - я благодарна ей, не скрою,
Судьбе "спасибо" и тебе "спасибо," ангел мой,

Спокойной ночи, сновидений сладких,
Дай Бог тебе, чтоб было всё в порядке,
Спокойствия и мира к тебя в душе
Смотри-ка, утро занялось, почти, уже,

И раскрывает робко лепестки свои,
Как ты у глаз - свои лучи-ресницы,
И радоваться всему миру на тебя позволь ,
Раз разрешила ты ему в себя влюбиться!