Дивное Дивеево

Наталия Вади
Дивное Дивеево -
Дом души моей.
Здесь под сенью деревцев
Храм в тиши ветвей.
И лежит тут тропочка
На святой земле
Стопочками хожена
Во спасенье мне.
Самой Всецарицею здесь
 оставлен след .
Дивное Дивеево нас спасет от бед.
Милый Серафимушка,
Батюшка родной
Всех встречает ласково
Утренней порой,
Благодатью Божию
Окормляет нас.
Нету здесь непрошенных,
Всяк пришел в свой час,
Чтобы укрепиться в вере на пути,
В миро окунуться,
От грехов уйти.
И не раз нам грезится возвращенье
Вновь
В храм где  Дух есть Божий,
И живет любовь.
Дивное Дивеево-
Дом души моей...
Как же не хватает мне
Благости твоей...
НБ 18.07.18