Радость

Алена Алтайская
Радость зовите,
Радость придёт,
Радость храните
Тем, что влечет:
Светлыми мыслями,
Светлыми  чувствами,
И нас стремящими
К Свету искусствами.
Радость в печали,
Если нет Света,
И в позолоту
Жизнь здесь одета.
Радость стремится
К свободе полёта.
В тесной темнице
Ей не поётся.
Радость живёт
В свете творений,
В мае цветет
Цветом сирени.
Радость везде,
Лишь отыщите.
Только во зле
Не погубите.