История

Владимир Сафронов 4
Заново хаос вокруг,
Музыка "Супер стара".
Выпало знамя из рук
Мертвого комиссара.

Снова дорога,судьба-
Глухонемой поводырь.
Света и тьмы борьба,
Повелевает Псалтырь.

Все так,безусловно да!
Переобуться присесть.,.
Прошлое есть всегда,
Если в нем завтра есть.