***

Алуэтте
Немного жаль, немного грустно,
Слегка цепляется печаль
За отголоски несвершенья,
Глядя в непройденную даль

Немного жаль, немного грустно,
Что мы не спелись в унисон,
Что не сложилась наша песня
И пройден нами Рубикон...