Работа с собой не стих

Дима Воробьёв
"Мы девушки до ужаса взаимные"
Прозвучала одна из фраз.
Паруссуждайте....



Баланс.
Где оба партнёра стараются зделать приятное друг другу.
Взаимная работа...

Как бы ,что не крутилось. Парни всегда должны показывать маленькую зацепку,что девушка ему нужна. Даже мелоч: Погладить её одежду...

Вопросы выбора: "Я так решил"
Вопросы непонимания: "Я так решил" Вопросы мистики:"Я так решил".
Руку и вперёд.Ты слышишь мнения,и убиваешь её "незнаю","наверное",нет я не хочу.Ключик всё же оставлю как для девушек так и для парней: " Да пофиг ".
В этой главе Я так же хочу разобрать изменённое состояние сознание, но не в плане мистики а в плане страха.
Поработай над ситуациями в голове.
Борзый водитель.
Наехали на друга.
Собака.
Потеря сознания.
Удар.
Морально и физически ты можешь быть готов к этому. Психология же заключается в том,что ты не поддаёшься эмоциям страха,не убегаешь если ты с кем то,а одекватно реагируешь,применяешь те навыки и знания которыми тебя учили.
То есть в состоянии стресса ты способен сделать то,чему тебя обучали.Способен на диалог,балансируешь эмоциональную префиктуру своего тела.

Девушки следят за своей красотой эта планка для них ,парни же должны следить за своим чувством уверенности в самом себе. Не рассказывая и не показывая.Настящая девушка это почувствует.Сейчас Я вешу 50 кг. мальчик который видит и понимает себя а главное свою энергетику.Учись и развивался,каждый день.Смысл ты увидишь позже,пусть даже через несколько лет. Не будь человеком из толпы "где то".Научись объединять людей.
Создавать и творить!
Сильнейший!!!Разбирись в себе!!!Не рассказывая научись принимать решения!!!Я Дима,Я делаю так потому что,Я принял решение изменится так как.
Я хочу этого потому,что горю.Меня это достало поэтому Я.
Хочу её,потому что.
Познакомлюсь потому что.
То же самое и для девушек.Ты знаешь какой кайф испытывают люди когда говоришь им:Ты красивый!
Ты охренительный!Зажгись будь лучшим всегда и везде!!!!Всегда!!!

Найди устои которые в тебя закладывали в течении твоей жизни,общайся с людьми.
"Так не принято." "Нет я не должна первая знакомится." "Папа с Мамой меня вырастели как я могу уехать от них им же нужна моя помощь"."А как справятся без меня на моей работе"."Ну а кто если не Я?"-Кайф,а не долг.


Ты сильнее,чем кто бы то нибыло!!!