Я не вернусь

Артак Барсегян
Я не вернусь, меня не жди
Закрою дверь, уйду неглядя
За мною в ночь, пройдут дожди
Вернуться просишь? это вряд ли.
***
Я не вернусь, туда где нет
Улыбок нежных, и объятий
Души моей мерцает свет
А вслед, летит лишь стоп проклятий.
***
Ну вот  и все, уйду я в ночь
Забыв любовь, и пряча слезы
В ночи, былое скину прочь
Поэзии нет, есть только проза.
***
Я предпочту быть одинок
Но не вернусь, где было больно
Прошел я грань, и вышел срок
Терпеть не стану, все, довольно.

25.07.2018