Твое лицо

Александра Лукашина
Если я буду снова пить,
Сыграв в карты удачи,
И с ней же беспамятно пьянствовать —
Это станет моим концом.

Чтобы бросить курить,
На сигаретной пачке
Набиты должны быть, увы, не диагнозы,
А всего лишь твое лицо.