вуаля

Кали Дана
вот и размокрело
алыча цветёт
в жемчуге несмелом
пресловутья вод
талое сиянье
облачко-туман
да сквозным касаньем
птичек караван
чёрные значочки
в солнца бубен рван
что белеет тускло
посередь простран
лепота и сырость
теплокровье зря
ся корой покрылась
вот и вуаля