Грехи

Евгений Шапорев
Пока живу –
Я в жизнь играю!
И, знаю! -
Этим - и живу!
Когда придёт пора…
И к Раю,
Грехов тележку отвезу,

Я исповедаюсь,
Открыто,
Таится не зачем,
В грехах:
Кому то жизнь,
Была разбита,
В моих,
Бесчувственных стихах.

Кого-то сделал я
Героем,
Кого-то в перьях
Извалял.
Кого-то, сумрачною
Порою,
Накрыл волной
Девятый вал.

Накрыл волной
Житейских будней.
И думалось…
Вот, вот пройдёт…
Но он настанет,
День наш судный,
Грехов тележки
Соберёт!

Евгений
Шапорев

26 ноября 2011 г.