Памяти Юлии Началовой

Стефка Модар
17.03.2019 г.

(Памяти Юлии Началовой…)

У землян украли Юлю навсегда
Юля не успела сказать небу: «Да»
Кругом закружилась голова  –
Боже, как судьба, всё ж не права—
Так хотелось, так хотелось жить
Самой-самой в мире этом быть
Только небу захотелось так
Солнцем взять красавицу в свой мрак.


Стефка Модар.