Не уважаю ни одного политика

Исаков Руслан
Не уважаю ни одного политика.
И не друзья мне олигархи эти.
Не по душе их жизнь и этика.
Но у меня талантливые дети.

А ваши дети, для моих никто.
И захотят друзьями быть с моими.
Но, как бы их не красило манто,
Им никогда не стать для них своими..