На мотив зэковской песни

Илья Мазуровский
“Снег идёт, но мелкий”!
И опять мы все сидим
“ не в своей тарелке”, -
мир - жесток и нелюдим!

Нас Гейропа снова учит
махлевать без  меры!
Солнце - им, а нам - лишь тучи
по словам  мегеры!
*****
Киев, 2018-2019.