Я нашёл тебя на небе...

Рафис Хайдаров
Я нашёл тебя на небе среди ярких звёзд
Это было не случайно, хоть сюжет был прост
Мы смотрели друг на друга, как бы ни о чём
Не светила ты, мерцала маленькой свечой
Думал, бывает так только во сне
Стало легко так и радостно мне
В сердце  разбитом, живущим не впрок
Снова надежды вдруг засиял огонёк


Расставаясь утром, время замедляло ход
Становилось мне так грустно, длился день как год
Днём мне света не хватало твоего всегда
Только ночь всё расставляла на свои места
Так необычно, холодный твой свет
Как то, но смог меня отогреть
Звёзды манили, но только была
Ты для меня в этой вселенной одна


Но однажды ты спустилась в предрассветный час
Ничего не разделяло с той минуты нас
Я держал тебя в ладонях и любви моей
Ты купалась и искрилась ярче сильней
Словно во сне летала душа
Так что ни кто нам не мог помешать
Между землёю и небом с тобой
Этой весною снова обрёл я покой