Чада Божии

Халилова Надежда
Двенадцать Избранных апостолов
Двенадцать Мужей веры Православной
Перед величием Белых Престолов
Склоняемся, как пред Державной!
Какая сила есть в крови невинной
Пролитой за спасение народов!
Ересей не идём "дорогой" длинной
Не корчимся в схватках уродов!
Путь веры Истиной проложен на века
С нами Господь и Крестная сила!
Десницы длань, Спасения Рука
В годы гонений нас укрепила!
Торжественный Собор был утверждён
На православных Истины основах
Блажен кто в православии крещён
Мы чада Божии и рождены от Слова!