Телёнок

Любовь Строгова
Родился телёнок холодной зимой,
Его приносили погреться домой.
Он маленький был и всё время дрожал,
А папа его под животик держал.
Никак не хотел наш телёнок вставать,
Но стали ему молочка мы давать.
Он пил молоко и смешно так мычал...
Подрос наш Малыш.Я его так назвал.
Настала весна.Льётся солнечный свет,
Пасётся телёнок в зелёной траве.
Не скучно средь белых ромашек ему,
Он песню поёт им весёлую: Му-у-у.