ты - бездна..

Даша Вороновская
Ты - бездна,
в которую падаю,
еле дыша.
Мне говорят,
что влюбляться искренне
можно лишь не спеша.
Всё это глупости.
Ты порок моей розовой юности,
ты - мой бокал вина
И я тебя выпью залпом
Со смертью
на брудершафт.


1 октября 2017