Тиран кровавый

Артак Барсегян
Тиран кровавый превзошел
Ублюдков всех доселе живших
И в ад, с проклятием сошел
Все проклинают имя слыша.
***
Невеждой был, душой убог
И трон ему, не дал величия
Царем хотел, но стать не смог
Ведь он не знал, манер, приличий.
***
Боготворят его лишь те
Кто сам, убожество по крови
Пусть подойдут они к черте
Когда иссякнет чувство боли.
***
Предрек непогребенный смерд
Что этот, будет много хуже
И натворит немало бед
Страну залив кровавой лужей.
***
Я не приму мятеж шутов
Что путь открыл, убийцам, хамам
Тиран, убийца, пролил кровь
‘’Вождем’’ он стал, забыв о главном.

28.08.2018