Отпускаю любовь

Людмила Альшакова
Отпускаю любовь неоконченной песней...
Не услышит её твой берёзовый край...
Ведь мелодия вдруг стала скучной и пресной,
Не парить вместе нам...был придуман тот рай...

Зазвучала сердец наших музыка с фальшью,
Не совпали в тональности, в ритмике сбой...
Ноты все зарисованы тёмной гуашью...
Из души вдруг полился лишь тягостный стон...

Вот и всё...отзвучали  последние звуки...
Предсказуем давно нашей песни финал...
Неизбежной была между нами разлука...
Ты фальшивил всегда...в ноты не попадал...