***

Владимир Святкин
Пусть образ твой останется со мной,
И голос твой я не когда не позабуду,
И по тебе,поверь мне цветик мой,
Тоска меня преследует по всюду.

Ушла ты так внезапно в мир иной,
С тобой увы,не мог я попрощаться,
И вот сейчас не рядом ты со мной,
А так с тобой охото пообщаться.

Не на всегда ушла ты от меня.
На встречу я с тобой живу в надежде.
Тебя сейчас люблю как прежде я
И ты прошу люби меня как прежде.