мы не знаем..

Даша Вороновская
Мы не знаем, что будет завтра.
Мы забудем, что было вчера.
Мы всё время с тобой упускаем
Факто того, что жизнь - просто игра.

Всё стараясь найти верный выход,
Мы порой забываем идти,
А стараясь украсить картину,
Только пачкаем мастихин.

Нужно жить только так, как живётся,
Как нам нравится, здесь и сейчас.
Пусть, возможно, нам завтра придётся
Пережить самый сложный час.

Но мы знаем - сегодня мы живы!
Так тепло с тобой рядом идти..
Пусть разбросаны все мастихины
И пусть выход уже не найти.


13 августа 2017