Как мир души тонок

Висколия Юрина
                Как мир души тонок,как он нежен,как прекрасен!
                Беречь себя, любить людей,отдавать себя во имя людей..
                Жить честно,справедливо,не обманывая никого.
                Чувствовать ответственность за все:За родителей,за детей и внуков
                Видеть Мир-это уже награда от Бога!

                Не разрушить,а сберечь,не гневить-а любить,не презирать,а желать..
                Все то,что есть у тебя-ПОДЕЛИСЬ с другим.
                По таким правилам я живу.

                Стих пишут люди, излагая тем самым свой внутренний Мир.
                Свою сущность бытия.И написав стих,ждешь от людей, ПОНИМАНИЯ.

                Как прекрасно жить с добрым сердцем ,добрыми помыслами.
                Спасибо,Господу,что дает  нам ЖИЗНЬ.
                Встав утром,открыв глаза,шепчу:"Милый, Господи! Спасибо за день,
                который ты мне подарил".

                Я люблю людей,не жду взаимности,а лишь хочу отдавать ДОБРОТУ.
                Пусть она маленьким огонечком войдет к ВАМ в сердечко.
                ВОЗЬМИТЕ ЕЁ!.Я поделюсь с вами,ЛЮДИ.

                Как Мир тонок.Как нежен.Как прекрасен.ЖИТЬ-ЭТО,ЛЮБИТЬ!
                Я рада,что я любима и люблю,я -мама,бабушка.Жена.
                Счастья всем вам, мои дорогие, читатели и поэты.