Плачет зима

Устинья Ковалёва
Плачет зима моросящим дождём
В весеннем разливе природы,
В каком мы сказочном мире живём,
В капризном плену у погоды.
Высохнут зимние слёзы дождя,
И солнце взойдёт над землёю,
Пусть плачет зима, по окнам скользя,
Весной ждёт нас встреча с тобою!