Крепость боли и тоски

Алекс Миллар
Боялся боли, одиноко, сердце рвётся от тоски, мозг кричит, душа уходит, как же дальше поступить? Я держался слишком долго, строил крепость за собой, прорывался сквозь оковы, и терпел я боль тоски, я всё думал, ты ли это, что спасёшь меня от мук, как же сильно заблуждался, ты убила всё вокруг. Не смогу я жить как раньше, мир все краски потерял, небо вдруг ушло за тучи, солнце вовсе не горит, ты скажи, родная, правду, ты и правда не со мной? Как хочу уйти под землю, застелить свой взор пустой, позабыть я те ведь ночи, те улыбки по утру, я хочу забыть и имя, и все яркие мечты, я ведь умер в тот лишь вечер, когда сказала "не люблю"....