Не хватает сил! Шуточное!

Галина Приемская
Пришла бабуля к доброму врачу :
"Пожаловаться на здоровье я хочу!"
На что?Ведь Вы здоровы!Я Вас обследовал
Уже не раз! Что приключилось? -
Задыхаюсь! Да...с!
Когда? - врач удивлённо бабушку спросил...
Когда автобус не могу догнать!
Мне не хватает сил!