Мы вместе этого хотим

Сергий Озерницкий
Рецензия на «А я все чаще в облаках»
(Оксана Белыхова)
http://www.stihi.ru/2018/12/14/1618


Согласен, Милая! Летим
К заоблачным мирам!
Мы вместе этого хотим.
Души священный храм
Построив с помощью Творца
Успешно на Земле,
Мы до Небесного Дворца
С сияньем на челе,
Уверен, сможем долететь
Вдвоём, в руке рука,
Раз посчастливилось хотеть
Нам Это, а пока,
Сердца настроив в унисон,
Не в шутку, а всерьёз
Погрузимся в волшебный сон
Взаимных наших грёз.

И в высь лазурную взлетим
Как птицы — ты, и я…
Мы вместе этого хотим,
Любимая моя!