Грустная весна

Владимир Колесов 2
Моей женщине

Ты так устала от моей большой любви,
Что не читаешь даже мои письма.
Ты много раз мне говорила: "Уходи!,
С тобою спать мне не имеет смысла".

Печально это слышать (почти каждый день),
Ложиться с мыслью, что (опять!) не нужен.
А за окном цветёт красавица сирень
И только ей весной я не осужден.