Народ не виноват!

Анатолий Сучков
Вражда возникает не от народа.
Вражда возникает от власти.
В жизни нашей примеров много.
Кто проявляет звериные страсти.
      ПРИПЕВ:
Кто то желает прославить себя.
Захватчик ,он подлая мразь!!!
А негодяям подлым слава нужна!!!
В  душе у него звериная страсть!!!

Вражда возникает не от народа.
Народы хотят мирно жить.
Война это наглость и подлость урода!!!!
Он хочет всех победить.
     ПРИПЕВ:

Вражда возникает не от народа.
История наша об этом твердит!!!
Кто властелин,в душах зверства много!!!
Безумие,подлость творит!!!
     ПРИПЕВ:

Вражда возникает не от народа.
Гитлер хотел покорить весь мир...
Быть властелином мечта урода...
Он за зверство своё получил!!!
     ПРИПЕВ:


ЛЮДИ БОРИТЕСЬ ЗА ДРУЖБУ И МИР. ЧЕСТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОМОЖЕТ.