День рождения

Лариса Янковская
Мне навстречу бодро ветерок летит,
Даже моя палка радостно стучит,
Я лицо подставлю под его струю,
И несу улыбку лёгкую свою.

Радость ощущаю, радость через край,
Потому что нынче снова месяц май!
Снова День рожденья, и уже опять
Я былые годы буду вспоминать:

Вся семья, застолье, все на высоте,
Главное, конечно, радостные все!
Сяду у окошка, там же прикорну,
Ветерок погладит нежно седину.

За окном прохожим  даже невдомёк,
Как мне дорог этот радостный денёк,
Думают, что рада солнечному дню,
Потому улыбку лёгкую храню.