Гаврила патриот

Олег Зайцев 4
Служил Гаврила на границе,
Страну Гаврила охранял.
И все ответственные лица
Спокойно спали. Он не спал.
       *     *     *

Служил Гаврила дипломатом.
Он честь Отчизны защищал.
Не говорил врагам он матом,
Он их молчаньем убивал.
       *     *     *

17.03.2019г Зайцев О. Ю.