Спит малыш

Антонида Носкова
Спит малыш
    в своей кроватке.
Снятся розовые
                сны.
У него ведь всё
           в порядке,
За окном капель
               весны.

Он ещё совсем
             ребёнок,
Мамы с папой
          больше нет.
Рядом маленький
             котёнок,
Промурлычет
        лишь в ответ.

Отчего бабуля
              плачет,
Он,конечно,
           не поймёт.
И проснувшись
       дружно скачет,
Дни и ночи
            напролёт.

Обо всём потом
              узнает,
Когда вырастет
             большим.
Пусть малыш беды
            не знает,
И от глаз чужих
              храним.
17.03.2019г.Дивногорск.