За всё приходится платить

Михаил Стихоплётов
Надёжным ядерным щитом
Прикрыл он Красную Империю.
Что было с Берией потом?
Не знаем куда дели Берию.
Он был шпионом? Как Скрипаль?
Теперь их судьбы неизвестны.
Всё так? Но какова мораль?
Никто не знает, если честно!
За всё приходится платить?
Исправно платит только нищий.
Бог может всем грехи простить
И накормить духовной пищей.
А может, как Чубайс, раздать
И разделить всё справедливо.
Наступит Божья Благодать
И заживёт народ красиво.

17.03.2019 Михаил Стихоплётов