Юморинки - 37

Сергей Маслюк
        *   *   *
И выпил он бутылочку до дна,
Ну, разве виновата глубина,
Что он простой, как пень. Алкаш
Здесь белка виновата, лишь она!
                29.02.2016.

*   *   *
Вот, такая Пелагея!
Не нужна нам батарея,
Когда лезет на кровать      
Нас, теплом, всех согревать.
Мы, лежим в тепле балдея...
Вот такая Пелагея!
                29.02.2016.

  *   *   *
Я ведь тоже норовист,
На движенья также быстр
Как я только в пляс пойду,               
Враз подруженьку найду...
Правда ноги тарахтят,
Посидеть теперь велят.
                01.03.2016.

          *   *   *
И я, залез на борт сей Бригантины...
И думаю, теперь всё класс!
Но поперхнулся, когда прямо в фас               
Смотрели на меня одни лишь Буратины.
                04.03.2016.

         *   *   *
Я опять возвратился на сцену -
Вы не поняли нынче меня!
Я ж советовал выпить пургену             
Чем рыдать, своё тело браня.
                04.03.2016.