Мой нежный друг

Амма Хэстер
Привет, привет
Мой нежный друг
Как ты живешь ?
Среди разлук
А я вдали
За гранью,  лет
Купила -
В одну сторону
Билет
Привет ,привет
Пока, пока
Скажи -
Ну как ?
Твои
Дела
Взгляд опустил
Так трудно жить
Не можешь
Ты меня забыть.
Да ты звонил
А я спала
Поговорим потом 
Дела
Жизнь изменила нас
Поверь
И в прошлое
Закрыта дверь.
А океаны
Что внутри
Не могут видеть
Там что впереди