Своеобразие? В одиночестве...

Юрий Кутенин
Своеобразие? В одиночестве...

Своеобразие? В одиночестве...
Шилья сыпятся из мешка.
Звенья-связи,
       возможно.
            в отчестве.
Отдаленные,
         как звук рожка.