Ты такая красивая!

Святослав Соловьев
Ты такая красивая!
Это сон или нет?
Ты смеешься счастливая...
Мама! В чем же секрет?

Все нормально! Шутливая
Я сегодня у вас...
Потому что с мужчиною
Наслаждаюсь сейчас!!!

Потому что с мужчиною
Этим мне хорошо!!!
Потому что дивчиною
Быть хочу я еще!