Игра в любовь

Алекс Миллар
Помнишь тот счастливый вечер? Началось у нас не так, я безумно скромный малый, ты иная вовсе как. Ты была лишь словно свечка что горит внутри меня, и приняла лишь ты за шутку мой рассказ любви тебя. Вот прошло уже два года, мы с тобою часть семей, но мы главное друг другу, и мы тоже ведь семья. И я помню то старанье что я яростно дарил, я пытался доиграться, и сыграл в любви пожар, может мы не идеальны, но семья наша крепка.