Романс Звездный Покой

Юрий Довгалёв Донской
Я люблю и молюсь, что любуюсь тобой.
Почему я люблю? Я не знаю. Но ты мне
Шлёшь всегда, свой покой внеземной!..
И я в нём, в звёздный сон, от любви той,
Впадаю. И я в нём, в звёздный сон, от
Любви той впадаю. От любви той впадаю.

Что мне Солнце. Луна. Небосклон. Облака.
Только свет той - Звезды! Мне желанный.
Он в алмазных росинках золотого цветка.
Для Души моей, он долгожданный. Для Души
Моей, он долгожданный. Он долгожданный.

Я люблю! Не страдая, любуясь тобой.
Почему я люблю? Понимаю. Это - Ты!..
Посылаешь мне "звёздный покой". Он в Душе
Моей, точно. Я знаю. Он а Душе моей, точно.
      Я знаю... Я знаю... Я знаю...