Белый Мир

Нина Измайлова Киров
      Белый Мир...
Белый Мир, сотворённый нами,
В высь воднялся с лучами рассвета.
В этом Мире Российское знамя
Блещет радугой яркого цвета.
               Мы  Творцы, или новые Боги ,
               С мудрым знанием Божественных сил.
               Здесь, на этом Творящем Чертоге
               Всей планете откроем Посыл
В этот новый, светящийся облик
Восьмигранной Звезды Россиян,
Той Звезды, что как сказочный Домик
Нам, отныне, Творцом уже дан!
              Пусть народ нашей русской планеты
              С восхищеньем  дар этот возьмёт,
              И Духовно забытая Лета
              Щедро  в памяти снова всплывёт.
Мир и счастье тебе, родная,
Незабвенная  Русов земля!
Только с Богом в душе и без края -
Ты - Мессия, Отчизна моя!
                12.05.2016