Раскинулось море широко

Виктор Киселев 3
Раскинулось горе людское
Не видно просвета вдали
Товарищ мы крепко попали
И счастья ты скоро не жди

Куда же плывем мы,ребятки?
Куда справедливость ушла?
А власти все жмут на педали
Лихая година пришла

Живёт наш народ без просвета
Загнали в кредиты,долги
И рабство цветет пышным цветом
А труд не имеет цены

На бедах людских веселятся
Как пир там,во время чумы
И в том не желают признаться
Что стали рукой сатаны

Власть-законодательная,исполнительная,судебная