Силой Созидания

Влада Эмет
Уходит то, что нам не предназначено,
И надо ли об этом нам страдать.
Мы все живём сначала будто начерно,
Пока судьбу не сможем обуздать.

Ничто не стОит нашего страдания:
Есть в мире зло, есть в мире и добро.
Приобретаем силой Созидания
Уютность жизни нашей и тепло.