Ходим по кругу

Константин Попцов
Ходим  по кругу, не ведая — враг или друг,
Путаем жизнь с незаметно вползающей смертью,
В зеркале виден то Ангел небесный, то Брут,
Судьбы свои превращаем в засаленный вертел..

Где ж  небеса, чтоб летать без затейливых крыл?
И,  как дельфинам, почувствовать близкие спины?
Знал я когда то, но вот  безнадежно забыл,
Мир, где все вместе, на целую вечность, любимы