А ей отныне всё равно, уже...

Людмила Шишкова 2
Памяти Юлии Началовой

А ей отныне всё равно, уже,
Какого цвета сплетен шлейф за нею тянется
И лентой траурной любой её букет
Сам по себе традиционным бантом стянется

Отныне, всё, что люди о ней скажут,
Невольно скажут, только, о себе,
Довольно сплетен, грязи, фальши, Всё.
Точка ранняя в израненной судьбе.

И плачут воском свечи поминальные,
Прости, Господь, помилуй и прими,
И тело, упокой, многострадальное,
Пошли душе на небе облако любви