Я поговорил с тобой, услышал голос...

Анатолий Гаркавцев
Я поговорил с тобой, услышал голос,
Он будто словно неземной.
Как дуновенье ветра, мне шатает волос...
Я поговорил, поговорил с тобой...

Мне так приятно слышать слоги в слове
И голос твой: "Люблю тебя".
Пусть параллельностью истоптаны дороги,
Но воедино нас сведёт стезя...

Не надо слов для лишних размышлений,
Не надо говорить: «да ладно, так...»
Но надо принимать решение,
Чтоб сердца два забились в такт...
(экс)