Певцы

Петр Михайлович Кукушкин
За всех певцов,что умерли до срока,
Налью вина,большой,большой бокал.
Поверьте мне не стало одиноко,
Остался на дискетах их вокал.

И вот когда,мне хочется услышать,
Что пел про ночь,мой дорогой Бернес.
И вот уж огонёк в печурке дышит,
Друзей я вижу к песне интерес.

Давайте вспомним братцы поимённо,
Кого же мы забыли,Бог простит.
Мигуля,Русос,так определённо,
Высоцкий,Василевский,как грудь моя щемит.