Спасибо Вам, что долго были с нами!..

Олег Николаевич Шишкин
Моя работает рука...
Грущу...Мозги связали строчки.
А на экране бьёт "Пока!":
Уходят Те...поодиночке...
Печальный взор в Вас устремлён...
Хлопки, прощанья слёз, что катят,
Портрет цветами обрамлён:
Живою памятью...
                Ну, хватит!
Держись за жизнь Ты, Ветеран!
Любовь народа - знак поддержки:
Не только здесь, из разных стран!
Все, кто знаком, Тебя поддержат!
Вы за других прожили жизнь,
Вас истрепало чувств волненье!
Шептали сёстры Вам "Держись!":
В больнице, где Вы...без движенья..

Дойдёт до Них там, в небесах:
Как не хватает Их на сцене!..
Кулисы помнят и сейчас -
Как будто, ждут всё...на премьере!..

17.03.19

Из цикла "Весна рядом"