Разбавленный YOUмор

Марк Эндлин
Образовательный уровень Земли виден в разрезе горных развалов.

Деньги валяются повсюду, стоит только пониже прогнуться перед кем-нибудь.

Знакомая говорит, что после 6-ти не ест, так я ей прислал ещё двоих.

Дипломатические грамоты вверяют, втираясь в доверие.

Откашливаясь, раскашеливаюсь.

XXII век - вместо хрусталиков при катаракте будут ставить разлагающие свет на части призмы.

Ранше он принимал женщин раз в день перед сном, теперь перешёл на антибиотики.

Правдоподобное заменяет правду как сахарин сахар.

У неопрятных поэтесс причёска под Ахматову.

Против него был возбуждён воспалительный политический процесс.